Gatas 67k – YT

Bingung Nggak Ada Yang Garukin Kalau Punggung Sering Gatal dan Resah Banget Kalau Muncul Jerawat Di Punggung

Kini Ada Solusinya Niih!

Gatas Natural Cream yang membantu menghempaskan jerawat di punggung dan membantu meredakan rasa gatal. Gatas sendiri terbuat dari ekstrak Binahong dan Tamanu Oil. Terverifikasi BPOM dan sudah teruji klinis laboratorium. Aman digunakan dan bebas merkuri.

Jerawat Punggung dan gatal-gatal bukan masalah lagi. Kini hadir Gatas solusi bantu atasi jerawat punggung, bekasnya dan rasa gatal.

Gatas Natural Cream

Udah nggak perlu banyak mikir lagi, sedia payung sebelum hujan. Karena gatal datang nggak kenal waktu. Bawa GATAS kapan dan dimana aja. Jerawat Punggung Tuntas, Gatal Pun Hempas.

Lihat Semua Kelebihan Produk GATAS

Dibanding Dengan Produk Lainnya

Praktis

Travel Size yang praktis banget dan gampang dibawa kemana aja. Kemasannya aman dan nggak gampang bocor.

Ampuh

Cukup sekali oles, gatal hempas dan reda. Jadi nggak perlu garuk-garuk di depan umum.

Tidak Bau

Baunya harum dan nggak lengket. Bikin hati makin cinta kalau udah pakai Gatas.

Berbahan Alami

Terbuat dari bahan alami, yaitu Ekstrak Binahong dan Tamanu Oil yang diyakini ampuh dan aman untuk membantu mengatasi rasa gatal dan jerawat punggung.

Banyak Sekali Manfaat Jika Anda

Menggunakan Produk GATAS Secara Rutin

Jerawat Punggung Tuntas

Dengan penggunaan yang rutin, jerawat di punggung maupun di daerah lain bisa kempes dan nggak perlu garuk-garuk di daerah yang sulit lagi.

Kulit Lembab

Kulit makin lembab karena kandungannya Tamanu Oilnya membantu kulit kering makin lembab dan menbantu menjaga kulit agar tetap lebih sehat.

Bekas Jerawat dan Gatal Hilang

Penggunaan rutin Gatas dipercaya membantu menghilangkan bekas jerawat dan gatal yang sudah menghitam. Makin percaya diri tampil di depan umum.

Sedia Payung Sebelum Hujan

Kemasannya travel size yang cocok banget dibawa kemana aja. Wajib banget punya sebelum gatal dan jerawat punggung menyerang.

Sudah Teruji Klinis dan Terdaftar BPOM

Produk GATAS sudah terdaftar BPOM dan teruji klinis di Laboratorium sehingga dijamin aman saat digunakan.

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Kamu membeli, semakin cepat GATAS sampai ditangan Kamu.

Pesan Sekarang Juga!

Beli 1 aja udah promo, apalagi kalau beli 2, udah pasti dapat bonusnya

Rp87.000

Rp67.000/pcs

Loading...

Banyak Sekali Keuntungan Jika Anda

Membeli di Toko Online Kami

Promo Tiap Hari

Dapatkan promo khusus pembelian langsung ke customer service kami.

Bisa COD

Buat yang males buat transfer dan jauh dari atm, bisa banget beli dengan sistem COD.

Konsultasi

Free konsultasi untuk customer yang menggunakan produk kami.

Pengiriman seluruh Indonesia

Pengiriman produk ke seluruh Indonesia, jadi nggak perlu khawatir paket pasti akan sampai ke tangan customer dengan selamat.

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apakah Ada Garansi Jika Barang Tidak Sampai?

Tenang, kami menyediakan proses pembayaran di rumah alias COD. Jadi, Bunda tidak perlu khawatr kalau barang tidak sampai.

Apakah Barang yang Dikirim Original (Baru)?

Tentu saja iya kak, barang yang kami kirimkan original 100%. Sebelum barang yang kami kirimkan telah melewati tahap pengecekan kualitas barang.

Apakah Kuat dan Awet?

Tentu, terbuat dari kaca dan ABS jadi lebih tahan benturan dalam jangka waktu lama

Gatas Official

0812-3343-5998
gatasofficial@gmail.com

DISCLAIMER

Hasil setiap orang berbeda-beda. Jadi konsultasi rutin dengan CS kami agar hasil yang didapat lebih maksimal.

Gatas 67k – FB

Bingung Nggak Ada Yang Garukin Kalau Punggung Sering Gatal dan Resah Banget Kalau Muncul Jerawat Di Punggung

Kini Ada Solusinya Niih!

Gatas Natural Cream yang membantu menghempaskan jerawat di punggung dan membantu meredakan rasa gatal. Gatas sendiri terbuat dari ekstrak Binahong dan Tamanu Oil. Terverifikasi BPOM dan sudah teruji klinis laboratorium. Aman digunakan dan bebas merkuri.

Jerawat Punggung dan gatal-gatal bukan masalah lagi. Kini hadir Gatas solusi bantu atasi jerawat punggung, bekasnya dan rasa gatal.

Gatas Natural Cream

Udah nggak perlu banyak mikir lagi, sedia payung sebelum hujan. Karena gatal datang nggak kenal waktu. Bawa GATAS kapan dan dimana aja. Jerawat Punggung Tuntas, Gatal Pun Hempas.

Lihat Semua Kelebihan Produk GATAS

Dibanding Dengan Produk Lainnya

Praktis

Travel Size yang praktis banget dan gampang dibawa kemana aja. Kemasannya aman dan nggak gampang bocor.

Ampuh

Cukup sekali oles, gatal hempas dan reda. Jadi nggak perlu garuk-garuk di depan umum.

Tidak Bau

Baunya harum dan nggak lengket. Bikin hati makin cinta kalau udah pakai Gatas.

Berbahan Alami

Terbuat dari bahan alami, yaitu Ekstrak Binahong dan Tamanu Oil yang diyakini ampuh dan aman untuk membantu mengatasi rasa gatal dan jerawat punggung.

Banyak Sekali Manfaat Jika Anda

Menggunakan Produk GATAS Secara Rutin

Jerawat Punggung Tuntas

Dengan penggunaan yang rutin, jerawat di punggung maupun di daerah lain bisa kempes dan nggak perlu garuk-garuk di daerah yang sulit lagi.

Kulit Lembab

Kulit makin lembab karena kandungannya Tamanu Oilnya membantu kulit kering makin lembab dan menbantu menjaga kulit agar tetap lebih sehat.

Bekas Jerawat dan Gatal Hilang

Penggunaan rutin Gatas dipercaya membantu menghilangkan bekas jerawat dan gatal yang sudah menghitam. Makin percaya diri tampil di depan umum.

Sedia Payung Sebelum Hujan

Kemasannya travel size yang cocok banget dibawa kemana aja. Wajib banget punya sebelum gatal dan jerawat punggung menyerang.

Sudah Teruji Klinis dan Terdaftar BPOM

Produk GATAS sudah terdaftar BPOM dan teruji klinis di Laboratorium sehingga dijamin aman saat digunakan.

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Kamu membeli, semakin cepat GATAS sampai ditangan Kamu.

Pesan Sekarang Juga!

Beli 1 aja udah promo, apalagi kalau beli 2, udah pasti dapat bonusnya

Rp87.000

Rp67.000/pcs

Loading...

Banyak Sekali Keuntungan Jika Anda

Membeli di Toko Online Kami

Promo Tiap Hari

Dapatkan promo khusus pembelian langsung ke customer service kami.

Bisa COD

Buat yang males buat transfer dan jauh dari atm, bisa banget beli dengan sistem COD.

Konsultasi

Free konsultasi untuk customer yang menggunakan produk kami.

Pengiriman seluruh Indonesia

Pengiriman produk ke seluruh Indonesia, jadi nggak perlu khawatir paket pasti akan sampai ke tangan customer dengan selamat.

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apakah Ada Garansi Jika Barang Tidak Sampai?

Tenang, kami menyediakan proses pembayaran di rumah alias COD. Jadi, Bunda tidak perlu khawatr kalau barang tidak sampai.

Apakah Barang yang Dikirim Original (Baru)?

Tentu saja iya kak, barang yang kami kirimkan original 100%. Sebelum barang yang kami kirimkan telah melewati tahap pengecekan kualitas barang.

Apakah Kuat dan Awet?

Tentu, terbuat dari kaca dan ABS jadi lebih tahan benturan dalam jangka waktu lama

Gatas Official

0812-3343-5998
gatasofficial@gmail.com

DISCLAIMER

Hasil setiap orang berbeda-beda. Jadi konsultasi rutin dengan CS kami agar hasil yang didapat lebih maksimal.

Halo dunia!

Selamt datang di WordPress. Ini adalah pos pertama Anda. Sunting atau hapus, kemudian mulai menulis!